Удивительные драже для горла Кантика

С наступлением прохладной и сырой погоды – обостряются проблемы с комфортом в горле. Оно начинает чаще першить, осложняется глотание, голос становится сиплым. Знакомое состояние? Радостно, что есть простое, недорогое и эффективное решение всех этих проблем с горлом.

Имя этому решению – драже для горла Yogi Kanthika Plus. Или как его называют для простоты – Кантика.

kantikaДраже Кантики – это чистый природный продукт из смеси лакрицы и полезных эфирных масел. Формула этого драже для горла была создана в Индии на основе знаний Аюрведы – древнего учения о здоровье.

Состав Кантики включает в себя 11 компонентов, главный из которых – хорошо знакомая лакрица. Она известна еще как солодка или в индийском варианте – Mulethi. Латинское название солодки – Giycyrrhiza glabra. Хорошо известна популярность лакрицы у наших северных соседей, особенно в Финляндии и Швеции.

Но в Индии не ограничились только солодкой. В состав Кантики входит 10% имбиря, согревающие качества которого хорошо известны. Мускатный орех и кардамон снимают мокрый и сухой кашель, улучшают качество и силу голоса. Они оба содержаться в Кантике. Эфирные масла гвоздичного дерева и перечной мяты, а также перец кубеба, камфорное масло и аравийская акация в равных частях по 2% каждая, дополняют композицию драже для горла Yogi Kanthika Plus.

Действие каждого из 11 растительный компонентов по отдельности и вместе – буквально через несколько минут дает облегчение горлу, после начала рассасывания во рту одной крупинки драже Кантики. Эффект воздействия Кантики остается в горле в течении 1-2 часов, после чего можно принять еще одну крупинку, если есть необходимость, или даже оставить ее под языком на ночь перед сном.

Каждый раз сглатывая слюну, благотворное действие Кантики на горло будет сохраняться.

По отзывам наших покупателей, облегчение в горле после Кантики наступает очень быстро. И как правило 4-6 крупинок хватает в течении дня для поддержания комфорта в горле.throat

Yogi Kanthika Plus прошла самые строгие проверки качества в лабораториях Евросоюза. Содержание, вернее отсутствие тяжелых металлов и микробиологических примесей, подтверждено документально. Латвийская продовольственно-ветеринарная служба (PVD) зарегистрировала Кантику как пищевую добавку под номером 10771.

Рекомендованная максимальная суточная доза определена в 18 драже. Но как Вы уже знаете, так много вряд-ли кому-то понадобиться.

Yogi Kanthika Plus продается в очень удобной и по-своему даже стильной упаковке. Это небольшая округлая коробочка с характерной зеленой этикеткой. В каждой упаковке содержится 70 или 140 драже. Опыт использования показывает, что упаковки в 140 драже хватает на целый год для всей семьи.

Очаровательные коробочки на 70 драже Кантики удобно помещаются в карман курки, брюк или дамскую сумочку. Эта коробочка не занимает много места в машине и на прикроватном столике.

Упаковку Yogi Kanthika Plus можно дать школьнику с собой. Энтузиастам занятий на открытом воздухе – будь то хоккей, Северная Ходьба с палками или просто прогулка на улице – всем пригодиться Кантика.

А как Вы будете благодарны Кантике при походе в кино или поездке в общественном транспорте, если вдруг горло начнет першить и подступать кашель. Да и помочь соседу по креслу, который начинает кашлять будет в радость вам обоим.

Особенно оценят Yogi Kanthika Plus все люди, кто использует голосовые связки в своей профессиональной или культурной деятельности. Преподаватели и инструкторы, профессиональные певцы и любители хорового пения – для Вас Кантика просто незаменима. Голос усиливается, переносит длительные нагрузки, не перенапрягается.

В жаркую погоду Yogi Kanthika Plus будет не менее полезна. Там где есть кондиционеры, резкие перепады температуры воздуха, сильный ветер – Кантика поможет вернуть комфорт Вашему горлу.

Да, и вот еще что – Yogi Kanthika Plus совершенно не содержит сахара и очень дружелюбна к зубам и деснам.

Попробуйте драже для горла Yogi Kanthika Plus и угостите друга!

Дополнительная информация о Yogi Kanthika Plus представлена на сайте www.Kanthika.eu

yogi-kanthika-plus-logo

Спрашивайте Yogi Kanthika Plus в ближайшем магазине здоровых продуктов, йога-студии или у наших партнеров.

Yogi Kanthika Plus продается на ведущих специализированных интернет сайтах:

www.PlanetAyurveda.lv,

www.Rudra.lv,

www.Herbals.lv.

 

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и региональных дистрибьюторов в Балтии и Европе.